ТЕЛЕФОННЫЙ ТВИСТ

ТЕЛЕФОННЫЙ  ТВИСТ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"Телефонный твист" - Игорь Кружалин
Сентябрь позвонил – ответил Август:
– Алло! Алло!
– Дружище, как там дела?
– Они сидят вдвоём, обнявшись,
И не слышат ничего…
Но слышу я:
« Как я тебя ждала…
Придя в мечты мои весною прошлой,
Перевернул в душе привычный каданс.
Мне говорили, будто счастье
Не для всех, но одного
Они не поняли,
Что не для нас».
 
Сентябрь радовался… Радовался Август…
Любовь открыла горизонты для двоих,
Раскинулся под синим небом белый парус,
Где осень с летом танцевали твист.
 
Сентябрь позвонил – ответил Август:
– Алло! Алло!
– Дружище, как там дела?
– Они рисуют, пишут, на бумаге
Не слышат ничего…
Но слышу я –
Звучат колокола:
«Нет обид на белый свет,
Ты шёл в мои мечты.
Говорили: – Счастья нет,
Но мы с тобою опровергли
Слухи среди пустоты».
 
Сентябрь радовался… Радовался Август…
Любовь открыла горизонты для двоих,
Раскинулся под синим небом белый парус,
Где осень с летом танцевали твист.
 
Сентябрь позвонил – ответил Август:
– Алло! Алло!
– Дружище, как там дела?
– Любовь летит под паруса
Счастьем на глазах.
Телефонный твист только лишь для нас.
 
22 августа 2015 г.
 
Каданс – 1) такт в музыке, выдержка;
2) равновесие при движении;
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115082204725
 
Автор коллажа - ЭльВера