Ваши овации

Ваши овации
Моей прокрастинации!
Годы ночами сменились постом.
Ваша публика,
Будто республика -
Вы избрали меня на престол!
 
Годы проходят,
А неприятеля злятся,
Ходят заводят обо мне не о чем,
Я буду в моде
При любой непогоде,
И оператор снимая скажет: "Начнем!"
 
Талантливый актер,
Актер-озорник
Скачет по сцене будто, как гром!
От своей игры он не отник,
Ощущает игру своим он нутром...