Все, что...

Все, что я знаю - это твое имя,
Все, что я помню - то, что ты есть,
Все, что я вижу, как года летят мимо,
С той поры любить тебя - честь.
 
Вроде как нету тебя со мной рядом...
И я довольно не начитан тобой...
И пускай вокруг меня кличут гадом,
Февральским метелям крикну я: "Стой!"
 
С той поры я локти кусаю,
С того года я оставил заметку -
Заметку любви в беспросторном тумане,
Она по ночам ведёт меня следом.
 
Обнаженные чувства - оголённые тернии,
Тернии роз в которых я сник,
У тебя другой и вы счастливы вместе,
И я не претендую на любовный мотив...