Куда мне деться когда вокруг воля?

Этой осенью
Меня отбросит
На мгновение к безоблачной мгле,
Между сосен,
Чертовых сосен
Иду размышляю я о добре...
 
Где мне девушку найти по неволе?
Куда мне деться, когда вокруг воля?
На вопрос этот я знаю ответ:
Иду в свой добрый одноместный клозет!