Письмо

Всем приятно получать и читать письма. Есть уникальное письмо от любящего Небесного Отца своим детям. Это- Библия. Библия- это подарок от Бога. В ней написано то, о чем больше нигде не прочитаешь. В Библии говорится истина о Боге: кто он и каковы его нормы. в ней объясняется, как преодолевать трудности и как найти истинное счастье. Библия единственная книга, которую вы никогда не сможете закончить. Она жива. Вы будете видеть новое каждый раз, когда читаете ее. Библия никогда не меняется! Но человек, читающий ее, меняется непрестанно, потому что: " Слово Бога живое, оно обладает огромной силой.... Оно проникает настолько глубоко, что.... раскрывает мысли и желания сердца".