Надежда которую дает Библия

Проблема: войны . Что говорит Библия: " Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать". Исаия 2: 4. войн больше не будет. на всей земле будет мир.
Проблема: болезни. Что говорит Библия:" Никто из жителей не скажет: я болен" Исаия 33: 24. Болезнь и смерть исчезнет навсегда.
Проблема: экологические катастрофы. Что говорит Библия: " .... пустынная равнина будет веселиться и цвести, как шафран" Исаия 35:1. На нашей планете будут такие условия, какие Бог хотел с самого начала.
Есть три незаменимых лекарства на земле! Природа, любовь и чувство юмора...... Природа помогает жить!
Любовь - помогает выжить! А чувства юмора помогает пережить! пусть в Вашей жизни эти лекарства всегда будут под рукой!!!