АНГЕЛ МОЙ, АНГЕЛ

АНГЕЛ МОЙ, АНГЕЛ
Мое вам почтение, ангел мой, ангел!
Прошу вас садиться на сломанный стульчик,
Хотите обедать? - Вот вам запеканка,
Извольте вкусить, третий день стоит супчик.
 
Сегодня погода не летная скажем,
Как вы добрались, не обмокли ли крылья?
Я болен серьезно, поэтому, даже,
Не смог подготовиться, вяжет бессилие.
 
Я болен, я болен, темнеет зарницей,
И хлеба ломо'ть нахожу, но не сразу,
А вы мой любезный испейте водицы,
Ах, вы извините, что тронул я рясу...
 
Как в небе природа? Там тоже учтивы?
И времени бег не имеет значения?
А, я перед вами стою весь кичливо,
Простите за дерзость, мое вам почтение...