Этих слёз никто не видит

Этих слёз никто не видит.
Сколько не ищи.
Незаметно как-то выйдет,
Это, плач души.
Она, слёзы льёт украдкой,
Где-то в стороне.
Если, так сказать не сладко,
Если больно ей.
Дисгармония повсюду,
И внутри, и вне.
Остаётся верить в чудо,
Коль уже на дне.
Ищут утешенья души,
На земном пути.
Эти слёзы Бог осушит,
Нужно лишь прийти.
Душу Он твою обнимет,
Принесёт покой.
И на свет со дна подымет,
Сильною рукой.
И душа на милость сдалась
Свет горит в глазах.
Потому что в сердце радость,
Что видна с слезах.