Не теряйте своих друзей

Не теряйте своих друзей,
На развилках земных событий.
Обстоятельствами избитых,
После, не соберёшь костей.
Проявите свою любовь,
Не скупитесь, ладонь откройте.
Вы ж урок для себя усвойте,
Закипает пусть в жилах кровь,
Ожидания превзойдёт,
Ваша верность, и пониманье.
И окупится ожиданье,
Друг дорогу к тебе найдёт.
Дорожите душою всей,
Откровенностью отношений.
И в случайности прегрешений,
Не теряйте своих друзей.