Знаешь

Интересно, что каждый год принадлежит какому- то животному, а когда же будет год человека? Ведь человек- венец творения, а ему не нашлось место в календаре!
В канун каждого нового года люди думают о том, как угодить быку, петуху, кролику..... Но почему же в это время года, почти, никто из людей не думает, как угодить Богу и не обидеть его? Ведь счастья, здоровья и мира мы просим у Бога, а почести отдаются животным. Согласитесь- это не справедливо! Библии сказано "Достоин Ты, Господ, принять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено"