РОЖДЕСТВО 2022 (Январские события в Алматы)

Рождество - волшебный праздник,
Любимый Город наш в дыму,
И люди гибнут на проспектах,
И взрывы нарушают тишину.
***
Сжимается в груди от страха,
Что не проходит беспредел,
И вандализм, и мародерство,
И нервы словно на предел.
***
Пожары и захваты главных зданий,
Полиции, больниц и станций скорой,
АэропОрта и ж/д путей,
Торговых центров и разгром витрин,
Сергеков, светофоров, банкоматов..
***
Душа кричит, мне страшно, мама..
Я рядом, я с тобой, и буду рядом до конца,
и Бог, Он нам поможет,
Ты, только верь, молись,
Проси защиты Всей Страны своей!!!