МНЕ БОЛЬНО

Мне больно вспоминать твой взгляд,
Мне больно думать о тебе,
Ты словно ветер, все разрушил,
Мечты и лабиринты в голове.
***
Зачем всё было начинать,
Зачем тебе в себя влюблять,
Чтобы потом вот так страдать,
И не забыть и не отдать.
***
Всё это лишь твоя игра,
Меня вовлек ты не со зла,
Но мне одной играть,
совсем не интересно,
В слепую неизвестность.