Белый снег на радость детям

Череда коленок голых,
Хоть в сапожках ножки.
Чередой шагают в школу
Дети по дорожке.
 
Их морозец не пугает
И снежок пушистый.
В школу радостно шагают.
Но не очень быстро…
 
Белый снег на радость детям,
Поиграть в снежки спешат.
Ну а где вы на планете
Других видели ребят?
18.01.2024 г. Л.С.Чумаков