Каждый сможет решить
Никому не дано
Знать всего лишь одно –
Что же ждет впереди,
Был ли прав позади,
Каков выберешь путь,
Чтоб добро сотворить,
В бездну чтоб не шагнуть,
Долго счастливо жить.
А захочешь узнать –
Скажут – это судьба,
Жизнь не стоит ломать!
Только это слова…
Потому, что всегда
Каждый сможет решить –
Радость ждет иль беда,
Дальше как будешь жить!
9.01.2024 г. Л.С.Чумаков