С Днем Рождения, Вячеслав Кириллович!

Руководителю Калининградского регионального отделения
Российского союза писателей Калининградской области,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Вячеслав - имя древних славян.
Мужчины решали проблемы:
О жизни, счастье всех россиян,
Где грядут в стране перемены.
 
От Идишевского начала,
От Латиницы с Белоруссии,
Фамилия Хомич звучала,
Властелин по отцу из Пруссии.
 
Два знака на стыке рождения!
Обаяние от Водолея,
Созидание и стремление,
Поэтическим даром владея.
 
В Вас поэт, гармонист и судья!
Талант, надежность и магия.
Юридическая колея -
Сила власти, и Дух, и мантия.
 
Общность российских Святынь:
Гармонь, поэзия, пение,
Молитвы, иконы, лики Богинь,
Христос ВСЕМ даёт исцеление.
 
В пожеланиях: здоровья, тепла!
Поклонников пусть будет много.
Вдохновения ВАМ и добра,
Пусть радостной будет дорога.
 
Пусть будет она и счастливой,
Всем ненастьям поставьте заслон,
Ваша МУЗА нежна и красива,
А родителям - низкий поклон!
 
А ещё! Надо всем нам дружить!
Стать сплоченным объединением!
Надо в светлое верить и жить!
РСП на виду! Мы - явление!
 
P.S. РСП - российский союз писателей