Россия - сеющая росы

Россия - сеющая росы,
Сияющая во Вселенной.
Тайги довольства, лесов косы,
Была и будет сокровенной.
 
Не перечислить все богатства.
Не сосчитать даров от БОГА,
У русских - ДУХ - есть Божье царство,
Христова милость - щит, подмога.
 
Все, что написано Всевышним,
Не по зубам врагам, ни в кровь.
Святых три символа по жизни:
Надежда, Вера и Любовь!