Незнайки

Незнайки
Незнайка не знает с кем он спал
В вашем солнечном городе
И на луну он вашу плевал
В вашем солнечном городе
 
Незнайка не знает в чем сила брат
Нет больше брата , у брата
Скорей всего сила в токе брат
Ну и еще в киловатах
 
Незнайку достал ваш угрюмый
Сосед
В вашем солнечном городе
И больше радости , среди бед
Нет в вашем солнечном городе
 
Построит ракету и улетит
Но не калечить ромашки
А просто в небо до самых звезд
Такие Незнайки замашки.