Пальцы веером

Ты на ладонь мне , ладонь положи
Вот и пошла зарядка
Хочешь про жизнь , значит будет про жизнь
Та что играет , в прятки
 
Я сосчитаю до десяти
И отвернусь в острый угол
Где та что снится мне после пяти
Выросла та что из кукол
 
Веер недели открыт на все сто
Может взлетишь если сможешь
Ты на ладонь , мне ладонь положи
Молнию чувствую кожей.