Смерть и время

Смерть по рельсам идет в припрыжку
Город спит ничего не слышит
Над котлом закрывают крышку
Пока кот дышит , еле слышно
 
Смерть в подоле везет снаряды
Будет сеять их в огороды
Этой миссией не выполнимой
Занимаются лишь уроды
 
Помогают в ее работе
Выходных нет и праздников тоже
Смерть убила бы даже время
Но его она тронуть не может.