Волна из теста, волна протеста

Волна из теста, волна протеста
Идет по духовке волна протеста
Волна протеста, идет из теста
Она безмолвно бурлит вздымаясь
Пока хозяйка на кухне маясь
 
Берет огонь и на всю включает
Она ждала, чайник не закипает
Да просто, пробки повыбивало
Но ей и этого , тоже мало
 
Ее пирог темнотой научен
По вкусу яд , как у змей гремучих
Детей она отвела к знакомой
И очень тихо, так стало дома
 
Раздался взрыв , полетели склянки
Упала девочка , набок санки
Ее пирог стал чернее ночи
Не уследила вся кухня в клочья.