Марс Ата(кует)

Люди на улицах шапки бросают
И очень громко ликуют
Что здесь случилось , а я вам отвечу
Марс прилетел, атакует
 
Рады им жители
Ждали с надеждою
Где же вы так долго были?
Да ну и что, что пришли без одежды вы.
Видно на Марсе забыли
 
Голые вы и немножко зеленые
Да ну и пусть праздник, все же
Просто наверное,жителям города
Поднадоели те рожи
 
Что в мониторах вокруг звезд вращаются
Космос всего им дороже
Люди из космоса не возвращаются
Даже все те кто тут пожил
 
Эй ну куда же? Тарелка разбитая
Вы же не всех нас забрали
Иллюминаторы в небе открытые
Просто позапотевали .