Ментально здоровые люди

Жизни радуясь степенно
От зари и до зари
На окраине Вселенной
Пляшут люди-дикари.
Все у них предельно просто:
Не волнуют их никак
Свежий индекс Доу Джонса,
Политический бардак.
Минимальная зарплата,
Цены страшные на хлеб,
Агрессивность блока НАТО
И пролив Баб-эль-Мандеб.
Вот такие вот засранцы -
Тело стройно, дух здоров.
Море, пальмы, секс и танцы -
Лучше всяких докторов.