ВСТРЕЧИ

Встречи, как свечи-
Задул и погасли...
Таинство ночи
Баюкает "ясли".
"Ясли" добра
И волшебных картин -
Мир теплоты,
Где ты не один.
И радужный призрак,
Коснувшись крылом,
Любовью и счастьем
Окутал твой дом.
Катерина Брикс, декабрь 2023.