Обгоняю дедов в поликлинике...

Обгоняю дедов в поликлинике,
В суете теряя бахилы,
Сохраняйте спокойствие мимики
Вы б ещё посильней тормозили.
 
Обойдя всяких тёток в трамвае
Я сижу, им не глядя в глаза,
Нашлют порчу, подозреваю,
Но мне ехать ещё полчаса.