Начался день сегодня странно...

Начался день сегодня странно
Светофор недобро зелёный
Всё идёт по какому-то плану
Ну а вдруг он окажется стрёмный?
 
Всё туманно - и влево и вправо
И причин для волненья не мало
Впадать в панику лучше плавно
Выходить, как герой, устало.