В моих венах течёт глицин...

В моих венах течёт глицин
И пять кружек чёрного чая
Лунная призма дай мне сил,
Ну или чего-нибудь к чаю.
 
В моих мыслях прячется лень
И тут вряд ли что-то поможет
Не так страшно, что жизнь-тлен
Страшен тот, кто в чай сахар ложет.