О бесконечных конфликтах инициируемых США

Разумному диалогу - Россия всегда рада,
В основе его совесть - и нет преграды!
/Лев Благородный/
Давненько уж раздоры в мире множит НАТО,
Плодят до селе, что может быть чревато.
Попрали все договоры, да резолюции ООН,
Пора и предъявить Вам по закону, Пентагон!
 
Хотя по предсказанию Ньютона, ещё далече,
Идём в армагеддон, наш общий дом калечите.
Вести разумный диалог - похоже не намерены,
Мечтаете быть лидером! Слишком самоуверенны!