Творцам добра, задора посвящаю...

Самое главное чувство,
Это духовное единство...
/Лев Благородный/
Средь вас приятно быть друзья,
Как побратимы все, как кумовья.
Никто не лепит здесь горбатого,
Не бьёт лопатой конопатого.
И скучноватых нет, ни одного,
Друг друга - уважают глубоко.
 
Здесь искренне душевные куплеты.
Поэтов начинающих любимые сюжеты.
Нет разницы, помазан цветом ли притом,
Покрыт аккаунт бронзой иль серебром.
Добром и бодрым духом все заряжены,
Детства поборники, в любви отважны.
 
Бывает иногда, душевные порывы,
Порой так бередят, на гране срыва.
Поможет точно отпуск в Сочи,
Коли в ком нет, совсем уж мОчи.
Крепитесь други, побольше спите,
К блаженству мысли прикрепите.
 
Поклон мой всем - царицам, королям,
Павлуше, Лене, Анне, Надежде, Ольгам...
Всем счастья, попутного ветра кораблям!