Запоёт волшебством моя сойка!

Вот и здесь ты пытаешься метить,
Думая, что сюда забреду!!!
Я взбалмошный таинственный ветер,
Что сметает с дороги беду...
 
Ты же снова меня опускаешь
До привычных тебе сквозняков....
На пирожное слюни пускаешь
И не видишь небесных альков!
 
Пусть несётся со скоростью мысли
Неуёмное сердце-душа!!!
Там, где звёзды, как солнца повисли!
Где она всем родна! хороша!!!
 
Пусть блаженство зальёт всю округу!!!
Пусть навеки! исчезнет печаль!!!
И божественного света руки
Мне укажут на синюю даль!!!
 
Запоёт волшебством моя сойка!
Синей птицей прикинувшись вновь!!!
Встану я предрассветною зорькой,
Чтоб Вселенскую встретить Любовь!!!
 
Ничего ведь о ней ты не знаешь,
Ведь иначе б Огонь не гасил!!!
Сам в себе его не разжигаешь...
Я ж ему отдала столько сил!!!
 
Даже лучшее люди затопчут,
Называя то танцем своим!!!
О земном несуразно хлопочут,
Разрушая в себе Аркаим!!!
 
Ах! Как хочется многим унизить
Небо! Или подмять под себя!
И не станет далёкое близким,
Пока эту мечту теребят!!!
 
Пусть же сладость с вершин горних льётся!!!
Пусть блистают свершения лет!!!
Красотой мир в душе отзовётся,
Наполняя шуньятой куплет!
 
26.01.2023г.