Любовь умирает с годами

Любовь умирает с годами
Лишь только у тех, кто объят
Сплошными мечтами, делами...
И больше ни капли не рад
 
Присутствию, скромной поддержке.
Им нужно так много всего.
А знаки внимания – издержки.
Уже в одного. В одного.
 
Любовь умирает с годами,
Когда ваш родной человек,
Казалось бы, тут, но не с вами...
Как будто готовит побег.