ЗАВИСТЬ ПО ЦВЕТАМ

ЗАВИСТЬ  ПО  ЦВЕТАМ
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
Примеров зависти достаточно с лихвой,
Надолго, ль нас покинет - злой покой,
Отбросим лень. Решим дела, совместно.
Жизнь улыбнётся и жить,так интересно.
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
 
А, кто - то, делит зависть на цвета. Как будто есть и чёрная, и белая . . .
Любая зависть - это - м а е т а. Гоните - прочь. Пока, она незрелая.
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 января 2024 год.