ГОРДЫНЯ ПРАВИТ
Аудиозапись
❤️ ❤️ В ОГРОМНОМ МИРЕ ЗАВИСТИ И ЛЖИ - ( а к р о )
==================================================================================
В огромном мире зависти и лжи,
О собенно - испытываешь голод.
Г ордыня правит. Ложь у госпожи
Р анимые слова - Уйди, ты молод.
О н понимал, всю разницу времён,
М олитвенно выпрашивает встречу.
Н адменная - реальности лишён,
О н, ей не нужен. Даже и на вечер.
М инуют годы, память - не простит,
М оменты слёзные. А, кто их видел.
И как заноза, в жизни - той сидит,
Р анимый взор. Он яростно обидел.
Е му - по сей день слышатся слова,
З апомнил. А забыть, бы не мешало,
А он, тогда - чуть выжил и, е д в а,
В питал в себя, тот яд и видел жало.
И стория - каких, довольно много,
С ентиментальна, но увы, как есть.
Т ак и не запретить к любви дорогу,
И моментально - не отмоешь честь.
И нтриги и чудачества - плодятся,
Л икует ложь, что с завистью живёт.
Ж ива Любовь. Сны с честью снятся,
И наяву, она настигнет, к нам придёт.
________________________________________
Дёмина Галина 26 января 2024 год.
( Муз. - В. Сеимов, Ж. Попова - Не лукавьте )