Не от большого ума мы ревнуем

Не от большого ума мы ревнуем,
Но иногда интуиция – друг.
Что-то нечистое, будто бы чуем
Без лишних слов, доказательств. Подруг,
 
Вечно снующих меж нами, негоже
Ставить на первое место. Смешно.
И очевидно, кому кто дороже.
Плюс оправдания..но, но, но, но.,