ЗИМА КАК БУДТО В ТАНЦЕ ПОСТОЯННОМ

ЗИМА  КАК  БУДТО  В ТАНЦЕ  ПОСТОЯННОМ

Аудиозапись

Зима, как будто в танце, постоянном,
Без устали, выделывает - "па" . . .
То - закружит метель в угаре пьяном,
Осыплет, словно манная крупа.
 
Или, изменит ритм, прибавит скорость,
Танцует, Буги - вуги, заметёт . . .
То - добавляет, неожиданную морось
И путник в дом дорогу не найдёт.
 
Или придумает, к утру принарядиться,
Развесит кружева на деревах . . .
Проснёшься - красота.Как будто снится,
Найдёшь, ли равновесие в словах.
 
ЗИМА КАК БУДТО В ТАНЦЕ ПОСТОЯННОМ
______________________________________
 
Дёмина Галина 26 января 2024 год.
( Муз. - Танец Зимы )