С ДНЁМ АНГЕЛА ДОЧЕНЬКА
Аудиозапись
❤️ ❤️
Я, на День моей Татьяны, испекла пирог румяный,
Пирожок капустный - угощайтесь - вкусный.
Именины с пирогом, чтобы счастье было - в дом,
Да и нам на радость. Дочка - Солнца яркость.
Ты - и счастье, и тревога, красота твоя, от Б о г а ,
Ангел добрый, сбереги. Будет сложно, помоги.
Я с тобою всегда рядом, успокою словом, взглядом,
И руки прикосновение - унесёт твоё сомнение.
А пирог дели на части, всем раздай и будет счастье,
С ДНЁМ АНГЕЛА, Л Ю Б И М А Я , МОЯ ДОЧЕНЬКА !!! ❤️ ❤️
________________________________________________________
Дёмина Галина 25 января 2024 год.
( Муз. - "Береги себя, мой Ангел" )