Не хватает...

Не хватает...

Аудиозапись

Не хватает песен всем
Уровня советского,
Во всех возрастах их пел
Аж с горшка я детского.
 
Пел Гагарин, ввысь взмывал,
Въявь как будто с нами,
Он Отчизну прославлял
Как и мы на БАМе.
 
А сегодня на горшках
Дети в телефонах,
Песни чаще о деньгах
С инвалютным звоном...