Ответ поэту - Медведь Белый - УТРО
Я принесу тебе букет,
И в ухо прошепчу-Привет!
Ты улыбнешься мне сквозь сон,
Тебя не отпускает он
Тебя я поцелую в нос,
И на губах твоих вопрос
"Мой нос красивее всего,
Такая нежность для него?"
Тебя я поцелую в щеку,
Губами чуть ее коснусь
"И нету никакого прока,
Вот ни за что я не проснусь!"
Тебя я поцелую в губы,
А в поцелуй вложу всю страсть,
И твой ответ такой был силы!!!
Придется рядом мне упасть!
_________________________________________
Медведь Белый
Не просыпаешься. Я вижу, притворяешься,
Решила в "спящую царевну" поиграть.
Придётся мне Коня седлать.
И мимикой меняешься,
Но ещё стараешься.
И с приговорами - Как долог будет путь,
Готов на выход, времечко не ждёт.
Будить, а вдруг другой придёт.
Ногами скорыми шагнуть,
И царевну не вернуть.
Уж, Конь заржал. Входная дверь закрылась,
С балкона слышу - Куда ты поскакал?
Сработало. А кто из нас играл?
Царевна в страхе удивилась,
В поцелуе загордилась.
__________________________________________
Дёмина Галина 26 января 2024 год