ВСХОДЫ ДОБРОТЫ
Аудиозапись
Поговорим о ДОБРОТЕ. Она не требует расходов,
Родится в сердца чистоте. А ты не ждёшь подобных всходов.
А кто посеял, не гадать. Она в крови и зародилась,
Родные есть - Отец и Мать. Ты подрастаешь - появилась.
И понимаешь, что - твоё. И одаришь, её взглядом,
Созреет на сердце "жнивьё". Поймёшь, что и дарить, бы надо.
Она улыбкой расцветёт. И с лаской к ней потянутся,
Увидят - ДОБРОТА живёт. Ей - верят, знают - не обманутся.
Добро - не измеряется. Ни взвесить, ни продать,
На доброту, по жизни полагаются. Дарить добро, себя отдать .
__________________________________________________________
Дёмина Галина 26 января 2024 год.
( Муз. - из м/ф - Приключения поросёнка Фунтика - Доброта )