Ты сделала мне подарок

Ты сделала мне подарок
Ты сделала мне сумашедший подарок!
От которого проста взорвались мозги,
И тут же подкосились ноги
От счастья и Твоей доброты!
 
Ты подарила время,
Которое было только твоё!
Пять минут пролетели как пуля,
Но для меня это были словно часы.
 
Рядом с тобой стояла дочка,
Она держала за руку тебя.
Когда я передал тебе подарок.
Я услышал очень добрые слова.
 
Я посмотрел в эти крошечные глазки
В них было столько нежного тепла.
Затем увидел ясную улыбки
Словно лучик света в темноте.
 
Знаешь твой ребенок это чудо.
Сокровище дороже всей земли.
Дай Бог Ей крепкого здоровья
И добра от всей души.
 
Ты подарила мне голос,
Ты спросила как здоровье и дела?
И к дополнению подарила улыбку
Которая так согревает меня!
 
Ты подарила мне взгляды,
Ты открыла мне глаза!
В которых я увидел честность правду
Ну, и самого себя!
 
Ты подарила мне простую фразу
Ты попросила мне себя беречь!
Ты пожелала мне большого счастья
А так же и всех благ!
 
Я приобнял Тебя сказал спасибо,
Огромное за все!
Ты была и остаешься Другом
Самым лучшим как ни кто!
 
Ты была и будешь нужной
Ты будешь важной словно Мать!
И с глубоким уважением
Я был и буду Тебя почетать!