Вера в чудеса

Лететь как птица.. верить в чудеса,
Когда над нами звезы зажигают, 
И видеть, как сияют небеса
Как сны под нами в небо уплывают.. 

А мы над ними тихо, не спеша
Летим, держась за облако руками,
И чувствуем, как замирает не дыша..
Душа.. переживая, вместе с нами.

Вдохнуть лишь раз, и обрести покой, 
Наполнив свое сердце чистым светом..
Взмахнуть на два, лишь проведя рукой,
И оказаться в облаках, любимый ветром

Летишь и веришь, как ребенок в чудеса,
Что кто-то звезды в небе зажигает..
А хочу потрогать небеса
И всем сказать, что человек летает!