Не зря ..

Не зря ..
Хотя энергию любви
В науке отрицают,
Но губы жаркие твои
В моих всю жизнь пылают.
 
А плюс ещё как бы в мороз
Горят огнями щёки -
Энергией счастливых слёз,
Лучистых глаз ожоги.
 
А самый жаркий след такой
В душе навек остался,
Выходит я не зря зимой
Впервые целовался....
 
Фото из интернета