Пусть Душа опускаясь к аду.

Пусть Душа опускаясь к аду.
Без посредников,напрямую .
Поднимаюсь к Тебе-Господь.
Я хочу увидеть в живую
В Твоём Сердце только Любовь .
 
Задевает меня заживое
Твоя жизнь,что Ты подарил
Безусловно наполнив нас болью
Чтобы мы пришли вновь к Любви.
 
Не прошу у Тебя награды.
Не прошу серебра с венцом.
Пусть Душа опускаясь к аду
Выйдет к Свету сейчас Творцом.