Мир чудес

Мир чудес
Как красив волшебный мир,
Дорог он с годами,
В детстве глобус я крутил,
Вкруг оси руками.
 
Ощущение Земли
Волшебством казалось,
Первой ласточкой любви
В небушке вращалось.
 
Птицей счастья я зову
Жизнь подобно раю,
Каждый день вновь наяву
В мир чудес взлетаю!