НОЧНАЯ ПЕСНЬ СВЕРЧКА.

НОЧНАЯ ПЕСНЬ СВЕРЧКА.
НА ОПУШКЕ ЛЕСА
 
РАЗЛИВАЛАСЬ ПЕСНЯ,
 
И ЛУНА КАЧАЛАСЬ
 
ПРЯМО ПЕСНЕ В ТАКТ.
 
 
В ТОМ ВОЛШЕБНОМ МЕСТЕ
 
ЖИЛ СВЕРЧОК ЧУДЕСНЫЙ,
 
ЖИТЬ НЕ МОГ БЕЗ ПЕСНИ,
 
ПЕЛ ОН ПРОСТО ТАК.
 
 
ПЕЛ ОН ПЕСНЬ О ЛЕСЕ,
 
ГДЕ ДРУЖИЛИ ВМЕСТЕ
 
СВЕТЛЯЧКИ ЛЕСНЫЕ,
 
МОТЫЛЬКИ ДРУЗЬЯ.
 
 
МУЗЫКА КАТИЛАСЬ,
 
НОЧКА ВЕСЕЛИЛАСЬ,
 
ДАЖЕ УЛЫБНУЛАСЬ
 
БЕЛАЯ ЛУНА.