Неугомонный ветерок. (эротика)
Она смотрела молча в открытое окно,
летели листья с веток, и было всем тепло.
И даже ветер южный пришел из-за морей,
ее в окне увидел и стало веселей.
То он щипал за груди и блузку поднимал,
то наводил прическу и в волосах летал,
то скорость набирая, под юбку залетал,
и сердце замирало, когда трусы снимал.
Пытался влезть повсюду, где только это мог,
и страстным своим нравом метался между ног.
Ласкал уж до упада, насколько было сил
и только уставая, прощения просил.
И каждый день летая, с окна не сводит глаз
и верит, что родная, откроет в этот раз.