Дрим

Это кажется, будто вечером поздним
Он один ложится в свою кровать.
С ним она, теплее, чем эти звезды
В мыслях, в чувствах... Как ему с этим спать!?
Это кажется, что тишина в квартире.
Он в уме ей шепчет сердечный зов
И душа ее, находясь в эфире,
Слышит все, до самых последних слов.
Это видится, будто он на постели,
Дышит ровно. Прислушайтесь, пульса ритм
Отбивает месяцы и недели
На ударниках самый желанный дрим.
Он не может уснуть без ее дыханья.
Жизнь берет исток в ее откровеньях.
Телефон поцелованный шлет посланья
Самым нежным голосом вдохновенья.
И она ему отвечает словом.
Их счастливей можно быть, но не точто
И крошатся звезды в салютах снова,
Сердца рифмами в память слагаясь строчно.
 
 
Фото из свободного доступа интернета.