Запрос

Запрос
Клиент, скорее, мертв, чем жив.
На провокацию лежит.
Реанимация не в счет,
Шевелит руки на "рот в рот".
Клиент не дышит много лет,
Хотя, и трупных пятен нет.
Мумификацировался? Бред.
У тех пропал рефлексов след.
Предположительно: он "спит".
От двести двадцать оживит?
Прошу вмешательства небес!
Разряд в рассчете вольт на вес,
Чтоб ЭКГ пошло писать,
Сердечный стук в груди опять
И я могла внести в отчет:
Клиент, скорее жив, чем мертв.
 
Иллюстрация из свободного доступа интернета.