Возрождение души

Душа, заклеенная скотчем -
Едва заметные лохмотья -
Свисают бахромою клочья -
Раскисла, словно в половодье.
Я вытащу её на воздух,
Морозным снегом обниму.
Я буду рядом, буду возле,
Я оживлю её судьбу...
И встрепенется, словно птица,
Расправит белые крыла,
Огнём, как феникс, разгорится
И в грудь вернётся, где была.