Наш феникс возвращается из пепла

Наш феникс возвращается из пепла

Аудиозапись

Наш феникс возвращается из пепла
Ещё одной несбыточной мечты.
Насколько же его душа окрепла,
Раз чует он подвох за полверсты?
И больше никаких случайных шансов.
И больше никаких прекрасных глаз.
И больше никаких с него романсов.
И больше никаких - в последний раз".
 
Черновик