Он меня поносил всем, чем можно

Он меня поносил всем, чем можно
Он меня поносил всем, чем можно,
Матюками кидался безбожно,
Говорил, что ему даже тошно
Одним воздухом с трусом дышать.
 
Мол, я жизни тяжёлой не знаю,
На судьбу и других уповаю,
Раз всё время так косо стреляю
По врагам. Умирать, убивать
 
В этой бойне настолько привычно,
Будто месть их касается лично.
- Каждый первый виновен!Отлично,
Только я на сей счёт промолчу.
 
Вот такой вот мазила, простите.
Вот такой вот трусиха, служите
Вот такому вот дядьке молитесь,
Ну а я ни за что не хочу.
 
 
Черновик